Chips de roble español (Q. pyrenaica) para enología

Nuestro robledal

PYRENAICA nace del Roble Rebollo Quercus pyrenaica. Quercus pyrenaica. Desde 2009 hacemos productos para enología: astillas y virutas (chips) de madera de Roble Rebollo, en los robledales de Las Villuercas, en Extremadura.

Las astillas y virutas de roble son una alternativa para la producción de vinos de calidad con precios competitivos.
Como madera enológica, la del Rebollo es muy aromática, y da una personalidad diferente a los vinos y licores en los que actúa, presentando una concentración de taninos similar a la del roble francés Q. petrea, y una gran riqueza de compuestos aromáticos, con niveles similares o mayores que los del roble americanoQ. alba o francésQ. petrea.

Los productos de PYRENAICA son comercializados por-Productos AGROVIN S.A.-.

Si quiere probar nuestros productos, rellene el formulario de -Contacto- con sus datos y le responderemos a la mayor brevedad.
Para más información sobre el rebollo, pulse -aquí-.